• slider image
  • slider image
  • slider image
:::

管理員 - 新聞媒體 | 2020-03-19 | 人氣:73

 

 

口罩套搭配服裝設計 技職學生秀創意防疫 要延長口罩壽命,很多民眾都會在外層加戴布套,國內有一家民間企業,特別捐贈抗菌材質布料給台北市技職學校,由學生發揮創意,讓口罩布套多了設計感,還特別到永樂市場樓上的台北時尚基地,舉辦服裝走秀活動,模特兒戴口罩走秀,視覺上更多了驚喜感,成功宣導防疫。

模特兒走在伸展台上,散發自信也展現服裝美感。仔細一看,每個人臉上還多了一副口罩,而且巧妙地和服飾結合,完全沒有違和感。

防疫期間,台北市稻江護家、育達高職和喬治高職學生展現創意,把民間企業捐贈的特殊防潑水抗菌材質布料,自製成口罩布套,每副口罩套都是獨一無二,還跟台北時尚基地合作,舉辦走秀活動,讓戴口罩也能很時尚。

產學合作共同為防疫貢獻心力,也讓學生有機會參與時事議題,更重要的是有機會展現成果,了解產業趨勢,減少學用落差。

邱世明 採訪報導 (台北市/成果發表)

:::
新冠肺炎防疫專區
聯絡我們
國中體驗花絮
稻護影音專區
數位典藏
即時空氣品質AQI

空氣品質指標

指標污染物: